陇南生意网——有你所需 有你所想

立即注册 掌握整个陇南

我不想让他走,一日夫妻百日恩想让老伴活下来

a
0 0 1
  @ME: 

高级会员

微信登陆,把陇南装进手机里,享受更多特权,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转陇南。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 掌握整个陇南

x
点击阅读原文,帮他筹款  
我不想让他走,一日夫妻百日恩想让老伴活下来
人这辈子要为 自己的选择做出责任,我老伴叫赵社成,生在闹饥荒的五七八年左右,26岁时不顾家里反对,选择和做了手术有不能再孕的我走在一起,我有2个女儿,大女儿一直在娘家,直到11岁才到我更前,小女儿带到他跟前是2岁,和老伴一起生活不久后公公就去世了,所有担子都压在他身 上。
冬天背煤,夏天贩菜,家里家外他都很努力,毫无怨言,每次在外挣得吃得总是拿回家来分给2个女儿吃,一把屎一把尿地把2个女儿拉扯大成人,也把老伴累出了一身的病,可怜天下父母心,谁不想自己的儿女嫁的好娶的好,我们四处给他们张罗对象,一年年过去了,女儿们也大了。话说女大不中留啊,老大嫁人了,谁料想老二也要出门去,最后说好的要留家中的,但是嫁了以后也很少在家里呆。
前不久712日查出严重的病情,病来如山倒,这一病就一直卧病在床了,我四处张罗,东奔西凑的给老伴看病,半月来家里钱花光了,和亲人借的钱也花了,实在无法了,有好心的人给我说,现在网络上可以帮助大病的人,我尝试一下,救救老伴,想让他陪我再走一段路,不想让他一个人孤零零的走。好心的人帮了我们,我让我们的孙子以后回报社会。

a
0 0 1
  @ME: 

金牌会员

a
0 0 1
  @ME: 

金牌会员

a
0 0 1
  @ME: 

高级会员